阅读时长: 6 分钟

谦虚的追求 现代农业中的农场和农户剪影

现代农场是什么模样?农户的一天是怎么度过的?农户面临什么挑战?我们的食物是如何生长出来的?农户需要使用什么技术

随着现代美国消费者对食物兴趣的飙升,越来越多的人开始有类似的问题。然而,鉴于只有不到2%的美国人口在农场工作,人们关于食物种植方式的常识比较欠缺。

这种对农业了解程度的参差不齐使得有关农业的对话变得十分有趣。不过,真正的农户往往并不会出现在这些讨论中。这也合理,从大多数人在农场工作或在农场待的时候,到现在已经很久了。

近距离接触农户

据美国农业部(USDA)统计数据,美国有97%的农场是家庭所有和经营的。尽管现代农业发展和技术进步迅速,但它依然依赖于人,亲切、热情、勤奋、创新、有思想的人。他们欢迎人们到访自家的家园和农场,愿意分享自己的故事。

摄影师Andy Caretto在农业国家长大,在那里他感受到了对农户的高度评价。如今,他住在密苏里州的圣路易斯,周围环绕着美国最富饶的农田。他渴望体验现代农场的生活。

在访问这些农户的过程中,发现农户在农场中观察,清理和修理设备、收割庄稼、检查粮食市场、与同事聊天,或者只是简单地在享用早餐咖啡时放松身心。

在拍摄照片时,他对这些农户有了一些了解。在此过程中,Caretto发现农户是友好、勤奋的,是新技术的拥护者。尤其令他印象深刻的是,农户如何平衡使用现代技术的意愿与先前几代人传承下来的价值观。他看到了农户对种植食物和为社区做出贡献的热情。并且即使需要工作很长时间,他们仍然会拿出时间和家人在一起。

 

“这些农户正在利用不断变化和不断更新的技术,但他们也仍然保留这些代代相传的价值观。”——Andy Caretto

 

Caretto被他捕捉到的美丽景象、田野中充满活力的色彩和纹理所震撼。但最重要的是,他欣赏这些有着一颗赤子之心的辛勤工作者。这就是他们的故事。

相关阅读

阅读时长: 10 分钟

农药 作物保护宝贵的工具

农药可以帮助种植者更有效地使用水、土壤和其他重要资源。

阅读时长: 13 分钟

对话有机与传统农业工作者

农民可以在农田中种植多种不同种类的作物。很多农民能够看到结合种植有机和传统作物的好处。我们采访了一位成功结合有机与传统作物的家族农场成员。